r2


r1



鼎诚人寿保险有限责任公司(简称“鼎诚人寿”),是一家全国性合资寿险公司,成立于2009年3月,前身为新光海航人寿保险有限责任公司。2018年9月经中国银行保险监督管理委员会批准,鼎诚人寿完成了股权变更及增资,注册资本金为12.5亿元人民币。

鼎诚人寿以“为百姓提供买得起、有保障的寿险产品和服务”为使命,遵从“专业立身、客户为先,奋斗为本”的企业价值观,专注寿险经营,聚焦保险保障。

公司拥有一支行业领先的专业管理团队。高管成员不仅有大型寿险公司管理岗位的领军人士,还有国际化寿险公司经营管理经验的专业人才,积累了寿险行业数十年丰富的工作经历,深谙市场规律。

面对我国社会保障体系改革的良好发展机遇,公司秉承“以人为本,高效服务,创新发展,合规守信”的经营理念,着力打造产品、客户服务和教育培训三大品牌,为客户提供养老、健康、医疗、一般寿险和意外伤害保险等全方位、高品质的寿险服务,致力于将公司建设成为具有特色、创造价值、值得信赖的百年老店。

重庆时时全天计划群