电话行销渠道介绍

电话行销(Telemarketing)是以消费者为主体的市场。现代企业尝试使用电话行销的模式来改变传统的营销模式,以此为企业增加效益。因为电话行销所涵盖的范围广泛,其中包括:

? 直接销售(Direct Marketing)

? 数据库营销(Database Marketing)

? 呼叫中心(Call Center)

? 客户服务中心(Custom Service Center)

随着市场竞争的日益激烈,电话行销成了很多企业的另一营销新通路,通过电话行销,可以及时把握客户需求,更好地促进与客户的关系,电话行销已成为现代营销通路中不可或缺的管道。

保险电话销售,使整个销售过程更加简单与透明,根据保监会要求,保险公司应将销售过程全程录音,电话录音及其他投保文件的保存时限自保险合同终止之日起十年,以避免销售过程中的误导和欺瞒。通过电话购买保险,投保人可以轻松的在电话中了解并选择最适合的保险产品,免去了与传统代理人见面的舟车劳顿,保险公司也会将保单通过快递的形式直接递送到投保人手中,提高了效率。有了这些保障,您应该可以放心的在电话中购买保险产品了吧!

我公司各地区自建电销中心,电话销售业务均采用我司全国统一的外呼号码进行销售业务的开展,销售号码为:4008195095

我公司电话行销渠道一贯坚持以“诚信为本,客户第一,服务至上”为销售理念。当客户需要我们的服务或投诉维权时,可通过拨打我司全国统一客服热线电话 4008008008、寄发信函、登录公司外网等方式与我们联系。我们在接到客户信息后会及时联系客户,迅速有效地为您处理解决问题。




重庆时时全天计划群